Eliminar tu cuenta de Situyo
Puedes borrar tu cuenta y tus datos cuando quieras. Tienes dos formas de hacerlo.
Opción 1 · Desde la app (inmediato)
Opción 2 · Por correo
Si ya no tienes la app instalada, escríbenos a hola@situyo.es desde la misma dirección de correo con la que te registraste, pidiendo la eliminación de tu cuenta. Te responderemos y la eliminaremos en un plazo máximo de 30 días (normalmente, en unos pocos días).
Qué se elimina
| Dato | Qué pasa |
|---|---|
| Tu cuenta de Situyo (correo y, si entraste con Google, nombre y foto) | Se elimina |
| Tu contraseña, si te registraste con correo | Se elimina |
| Tu vehículo guardado | Se elimina |
| Tus avisos activos en el mapa | Se eliminan |
| Tus estadísticas (plazas cedidas, encontradas y gracias) | Se eliminan |
| El registro de lo que aceptaste al entrar | Se elimina |
Los avisos de aparcamiento expiran solos a los 5 minutos y se borran de la base de datos automáticamente, por lo que no queda historial de tus movimientos.
Si alguna obligación legal nos exigiera conservar algún registro, lo anonimizamos en lugar de eliminarlo, de forma que deje de estar asociado a ti.
¿Dudas?
Escríbenos a hola@situyo.es. Puedes consultar también nuestra Política de Privacidad.